Rumus Cepat Matematika SMA Lengkap

Salah satu kegagalan mengerjakan soal matematika adalah kurangnya waktu.Untuk itu dalam rangka untuk meningkatkan kecepatan dan kemampuan siswa dalam mengerjakan soal-soal matematika tidak ada salahnya saat mengerjakan soal tersebut dengan menggunakan rumus cepat tanpa mengabaikan cara konvensional seperti yang diajarkan di sekolah. Rumus cepat ini berguna ketika siswa menghadapi soal yang banyak sakali dan dalam waktu yang cepat seperti pada soal Ujian nasional dan ujian masuk perguruan tinggi. Maka soal cara ini sangat membantu sekali. Berikut terdapat beberapa file rumus cepat matematika.

Download :

Download :
Rumus Cepat :
Kumpulan Rumus Cepat Matematika SMA Link Update
Rumus Cepat Matematika – Barisan dan Deret Link Update
Rumus Cepat Matematika – Eksponen Link Update
Rumus Cepat Matematika – Fungsi Kuadrat Link Update
Rumus Cepat Matematika – Gradien Garis Link Update
Rumus Cepat Matematika – Irisan Kerucut Link Update
Rumus Cepat Matematika – Komposisi Fungsi Link Update
Rumus Cepat Matematika – Limit Fungsi Link Update
Rumus Cepat Matematika – Logaritma Link Update
Rumus Cepat Matematika – Matriks Link Update
Rumus Cepat Matematika – Peluang Link Update
Rumus Cepat Matematika – Persamaan Garis Link Update
Rumus Cepat Matematika – Persamaan Kuadrat Link Update
Rumus Cepat Matematika – Pertidaksamaan Link Update
Rumus Cepat Matematika – Program Linear Link Update
Rumus Cepat Matematika – Statistika Link Update
Rumus Cepat Matematika – Trigonometri Link Update
Rumus Cepat Matematika – Turunan Link Update
Rumus Cepat Matematika – Vektor Link Update

Tambahan :
Bab I Bentuk Pangkat – A. Bentuk Pangkat Link Update
Bab I Bentuk Pangkat – B. Bentuk Akar Link Update
Bab I Bentuk Pangkat – C. Bentuk Logaritma Link Update
Bab I Bentuk Pangkat – Ulangan Harian 1 Link Update
Bab II Pers. Kuadrat – A. Persamaan Kuadrat Link Update
Bab II Pers. Kuadrat – B. Jenis Akar & Jumlah serta Hasil  Kali Akar Link Update
Bab II Pers. Kuadrat – C. Fungsi Kuadrat Link Update
Bab II Pers. Kuadrat – Ulangan Harian 2 Link Update
Bab III Sistem Persamaan Linear – A. Menyelesaikan SPL 2 Variabel Link Update
Bab III Sistem Persamaan Linear – B. Menyelesaikan SPL 3 Variabel Link Update
Bab III Sistem Persamaan Linear – Ulangan Harian 3 Link Update

Tes :
Tes OSN Matematika Link Update
Ulangan Semester 1 Link Update

 

Salam matematika, semoga sukses

37 Responses to Rumus Cepat Matematika SMA Lengkap

  1. bahan-bahan tuk SMK nggak ada?

    Like

  2. Yudi Kuswara says:

    kok gak bs download ya….

    Like

  3. mana nih, kok file not found

    Like

  4. udah gx ada lagi file nya yah mas?????
    mau download, tp file udah di hapus….

    Like

  5. reupload min pleaseeee

    Like

  6. kok udah gak bisa dibula lagi ya?

    Like

  7. dika says:

    kok ndak bisa didownload ya admin? thanks

    Like

  8. Nur Rahmah says:

    koo g bsa di download yh?

    Like

  9. keren link nya, sukses salam matematika!!

    Like

  10. kaka cara cepat buat pelajaran KIMIA & FISIKA SMA dong..

    Like

  11. Bella Vinia says:

    min aku izin download ya :)

    Like

  12. alhamdulillah. terimakasih banyak ya ilmunya.

    Like

  13. Ibnu Adnan says:

    berguna, min. makasih banyak!!

    Like

  14. rhaka ayunda says:

    terimakasih… sangat membantu… :)

    Like

  15. Amir Hamzah says:

    Mantap buaaangets donganku !

    Like

  16. Amir Hamzah says:

    Sy berharap jg di bagi informasi melalui video, cara mengajar yang menyenangkan dan menggairahkan walaupun siswa belajarnya di jam 12 siang keatas !

    Like

  17. linggar907 says:

    gak bisa di download. tolong di perbaiki ya link nya

    Like

  18. min ini materi SMA dari kelas 10-12 kan?

    Like

  19. Anwar Sidiq says:

    alhamdulilah terimakasih ya, ada gak rumus THE KING untuk fisika dan kimia, soalnya lagi steressss nie, nilai saya jelek semua huhuhuhu

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s