RPP – Matematika berkarakter, Kelas X,XI,XII

Berikut ini adalah perangkat mengajar yang terdiri dari : silabus, RPP, Program Seemester, Program Tahunan, KKM, Pemetaan Standard Isi SK/KD yang telah disusun menurut pendidikan berkarakter dan juga telah dilengkapi dengan Eksplorasi, Elaborasi dan Konfirmasi. Bagi rekan-rekan guru yang membutuhkan silakan download pada link :

[1] SK-KD MATEMATIKA SMA………………………………………(DOWNLOAD)

[2] PEMETAAN SK-KD MATEMATIKA SMA……………………(DOWNLOAD)

[3] SILABUS MATEMATIKA SMA……………………………………(DOWNLOAD)

[4] RPP MATEMATIKA SMA…………………………………………..(DOWNLOAD)

[5] PROGRAM SEMESTER MATEMATIKA SMA…….…………(DOWNLOAD)

[6] PROGRAM TAHUNAN MATEMATIKA SMA……….………(DOWNLOAD)

[7] KKM MATEMATIKA SMA………………………………….………(DOWNLOAD)

———–SELAMAT BERKARYA———–

32 Responses to RPP – Matematika berkarakter, Kelas X,XI,XII

  1. mantep… silabus rpp nya lengkap..
    terima kasih banyak nih.. semoga sukses selalu

    Like

  2. Terima kasih banyak pak pokok nya tak ada selengkap ini akriditasi kami sukses sekali lagi terimakasih buat bapak sukses buat bapak amin…..

    Like

  3. deburhan says:

    Thanks, bisa sebagai bahan referensi

    Like

  4. Maaf Pak saya coba dowload kok gak ada fil downloadnya di ziddu, mohon petunjuk.

    Like

  5. maaf ne, kyaknya ada kesalahan di no. 6 PROTAny krena pas didownloand filenya jd no. 5 PROTEM,,,

    Like

  6. Machfudz says:

    Terimakasih.. coba download dulu yak….

    Like

  7. terima kasih semoga allah membalas kebaikan bapak .Amin….

    Like

  8. THANK YOU SO MUCH,,, GOD BLESS YOU

    Like

  9. chaesarreza says:

    pak, kalender pendidikan ada gak? Tp khusus utk jadwal matematika dlam stu tahun!
    Msl a tgl 15-20 januari 2013 materi peluang,

    Like

  10. Wahyue Anteo says:

    pak,,,,,perangkat Pembelajaran yang lain ada gak?

    Like

  11. Tyas Wardani says:

    terima kasihh..sangat bermanfaat skli🙂

    Like

  12. mr bebe says:

    terima kasih kembali

    Like

  13. maf pak, cra dodlod y gmn? yg bsa cma poin 1 n 4 za?????

    Like

  14. terima kasih banyak pak. . . .benar” membantu sekali (y)😀

    Like

  15. Nur Nikmat says:

    makasih pa, ok banget nih. sukses selalu …
    untuk soal – soal olimpiadenya ko tidak bisa

    Like

  16. minta izin donlot mr b…
    kalo ada modulnya sekalian mr b…heeheee….

    Like

  17. terimakasih banyak…rppnya sangat membantu

    Like

  18. Deden K S P says:

    Terimakasih banyak Gan… mantap (y)😀
    semoga senantiasa menjadi orang yang bermanfaat lewat blog nya…😀

    Like

  19. dahsyat… bagi ilmunya tidak stengah2… full… trmksh banyak..🙂

    Like

  20. Terimakasih share nya, ditunggu juga rumus2nya. Salam.

    Like

  21. fita fitria says:

    terima kasih pak, sangat membantu sya>

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s